我院办学六十年沿革情况整理完成
来源:校庆办公室      发布人:校庆办公室      时间:2013-09-10 12:29:02      阅读次数:1454

        为纪念江苏经贸职业技术学院办学60周年,在校庆工作领导小组领导下,校庆办公室历时近一年的查找、走访、收集,已经整理完成学院六十年办学沿革文字说明和示意图。

 

        参加该项工作的校庆办、党院办、对外合作处、离退休工作处、资产与后勤管理处、光华校区管理办公室等部门积极合作,先后到江苏省档案馆、扬州市档案馆、镇江市档案馆及学院综合档案室查找商业部、教育部、江苏省政府、江苏省商业厅(贸易厅)、江苏省教育厅(教育委员会)、省人事厅(局)、扬州市委(地委)、苏南行政公署等各级机关有关学院创建、更名、迁址、制印、扩建、合并、改制等的批复及佐证档案材料,同时走访健在的各个历史沿革节点的主要领导,征集各个办学历史时期的照片和实物,确保办学历史沿革的每一条文字表述都有档案文件或实物史料相对应。

 

        附:1.办学六十年沿革文字说明;2.办学六十年沿革示意图。

  

校 庆 办

                                                   2013年9月10日

 


江苏经贸职业技术学院 党委宣传部 地址:中国.江苏.南京.江宁区龙眠大道180号 邮编:211168
Copyright©2013 All Rights Reserved. 版权所有 2013
版权声明:本网站所有文字、图片、视频等资料版权所有。未经同意,不得擅自转载使用。
制作维护:江苏经贸职业技术学院党委宣传部 联系电话:025-52710962